Simona (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war in diese hotel vor 7 jahren. Damals war sehr schön, und ich war auch sehr Zufrieden. Dieses jahr bin ich wieder in gleiche hotel aber leider hat nachgelassen. Hotelzimmer war nich so sauber, das essen war nicht so toll (zum Beispiel gab's 3 verschiedene Eintopf, da müsste ich die Fleisch suchen).Sehr, sehr viele Kinder und sehr laut war, die Tischleufer sind nich gewechselt worden, und die helfte von Bedingungen nicht für 5 sterne hotel geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Simona

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Wir bedauern zu wissen, dass Sie wegen unser Essenangebot und wegen der Zimmerreinigung, nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste geniesst höchste Priorität, sodass, wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit legen, welches die Mehrzahl unserer Gäste sehr zu schaetzen wissen. Es wird eine Vielfalt an Speisen angeboten, bei denen wir versuchen jeden Geschmack zu treffen, wobei die Qualität und Vielfalt unserer Speisen hier auf Holidaycheck stets von Gästen lobend dargestellt wird, wir bedauern zu wissen, dass Sie mit unserem Essensangebot nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie auch informieren, dass wegen solche Einzelheiten, die Rezeption oder Gästebetreuung jeder Zeit ansprechbar sind. Einzelheiten bezüglich der Sauberkeit wurden selbstverstaendlich bereits dem zuständigen Management weitergeleitet und es wird sich darum gekümmert. Wir hoffen, dass Sie alledem eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage