Es ist ein sehr großes Hotel, daß Ende Mai auch ziemlich voll war. Sehr viele Nationalitäten, daß sich ziemlich negativ auf die Essgewohnheiten niederschlug. Das Hotel befindet sich dort, wo sich im Moment noch Fuchs und Hase gute Nacht sagen. Sehr schlechte Dolmusverbindung. Taxi muß man handeln. Geschäfte im Hotel sehr teuer und auch der Wellnessbereich läßt sich die Anwendungen sehr teuer bezahlen, aber die Bauweise dieses Hotels entschädigt für alles. Mir persönlich, war das Hotel zu groß, war im Januar im Rixos in Beldibi und da hat es mir besser gefallen. Wenn man Ruhe sucht ist man da verkehrt. Alles was man bezahlen muß ist meines erachtens sehr teuer, aber man braucht ja praktisch kein Geld bei UAL. Auch das benehmen beim Essen lies bei manchen Gästen sehr zu wünschen übrig. Der Mitternachtsnack von 24 - 3 Uhr, war auch nichts besonderes. Als warmes, gab es 1 Woche nichts als Hot Dogs rest war Salat und etwas süses. Wenn man etwas negativ gegenüber Osteuropäer eingestellt ist, sollte man dieses Hotel besser nicht buchen. Ich war es nach dieser Woche auch leid, an jeder Ecke nur russische Ess und Trinkgewohnheiten zu erleben. Die Größe dieses Hotel war auch dafür gut, das man sich auch sehr gut mal von der Gruppe trennen konnte ohne sich ständig über den Weg zu laufen. Aber für uns 5 Ehepaare, war das alles in allem eine sehr schöne Woche. Mein persönliches Fazit dieser Woche "Mit meiner Frau alleine, würde ich außer in der Winterzeit, dieses Hotel nicht buchen"
Hatten über Internet normale Zimmer gebucht zur Landseite, konnten aber ohne Verrenkungen ein Teil der Poollandschaft und das Meer sehen. 4 Zimmer im 1 und 1 Zimmer im 3 Stock. Wenn man vor 24 Uhr schlafen wollte, war der Geräuschpegel von der Lobbybar sehr laut. Zimmer entsprachen der Preisleistung. Sehr positiv Fernseher funktionierte und die Minibar, wurde täglich aufgefüllt 2 Bier 2 Cola 1 Fanta 1 Kirschsaft und 4 Wasser (2 stille und 2 mit Gas)
Also wer hier nichts findet, ist selber schuld. Hauptresturant und Lobbybar erinnern zwar an einen etwas vollen Bahnhofswartesaal von der Lautstärke her, aber die Speisen, waren hervorragend und man konnte alles Essen. 4er und 6er Tische zusammenstellen, war allerdings ein Problem, erst Trinkgeld und es selber in die Hand nehmen , löste dieses. Wir waren immer im hintersten Teil, da war es etwas ruhiger und nicht so voll. Am letzten Abend, waren wir im italienischen Returant, es war die Krönung einer schönen Woche.
Wenn man Trinkgeld gibt, was wir taten, wird man freundlich und etwas schneller bedient. Zimmermädchen, war auch in Ordnung. Ein und Auschecken ging auch problemlos über die Bühne.
Hotelumgebung sehr trostlos, links vom Strand nur Baustellen rechts auch ein neues Hotel. Transfer sehr gut. Strand und Innenanlagen sehr gut gepflegt und man sieht eigentlich immer Leute, die irgendetwas sauber machen. Die Poollandschaft, war das beste was ich bis jetzt gesehen habe, es war einfach alles da und sehr sauber. Liegen und Schirme gingen nie aus, man fand immer ein Plätzchen auch mit 10 Leuten.
Es gibt einfach alles, wenn man Lust hat. Ich persönlich hatte keine, auch die Animation, war etwas amateurhaft, es gehört mehr dazu als nur schöne Körper. Aber ab 24 Uhr, war sowieso tote Hose. Pools waren nicht zu übertreffen.Achtung Bowling Tischtennis und Billard kosten etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |