großes Hotel- liebevoll gestaltet peinliche Sauberkeit all incusiv Durchschnittsalter 50 aufwärts viele Russen Urlaub leider durch infernalischen Baulärm(Presslufthämmer ab früh 8.30Uhr bis 20.30Uhr) getrübt- im u. außerhalb des Hotels!!! Obwohl vorab schriftlich vom Hotel keinerlei akkustische u. optische Beeinträchtigung zugesichert wurde 5 Fußballmannschaften stürmten täglich das Büffet Keinerlei Entschuldigung vom Hotel! Mussten das Hotel nach 4 Tagen fluchtartig verlassen-sonst wäre der gesamte Urlaub flöten gewesen! Unser Reiseveranstalter besorgte uns umgehend ein anderes, ruhigeres Hotel-10 Autominuten entfernt. Hieleten dies nur 4 Tage aus u. wurden auf unseren Wunsch in ein anderes Hotel umgelegt Wenn man sich die Zeit nimmt-die man ja im Urlaub haben sollte-u.man sich nicht gleich beim erst besten Verkäufer festnageln lässt- kann man gut u. auch qualitätsreich einkaufen. Die angepriesenen Ausflüge mit Shoppingtouren, sollte man sich schenken, da die Preise keinesfalls der Realität entsprechen!
Die Zimmer sind geräumig u. nach den Renovierungsarbeiten sicherlich auch wieder gemütlicher. Es war alles perfekt sauber, auch die Größe des Bades mit Wanne ist für die Urlaubstage ausreichend. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Obwohl wir Inclusiv gebucht hatten, kamen wir kaum in den genuss der Ba-rdas Bier war für unsere Verhältnisse nicht zu trinken-eine Ausschanktemperatur von 2 Grad,ließ das Gebiss gefrieren. Internationale Getränke wurden an der Bar präsentiert-trinken FEHLANZEIGE! Einheimische Getränke waren von uns nicht zu genießen. Ein großes Lob an die Patiserie- sehr liebevoll zubereitet.
Alle freundlich u. bemüht-Deutschkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung erfolgte täglich u. sauber.
direkter Strandzugang 20min zum Flughafen gute Verkehrsanbindung sehr gute Shoppingmöglichkeiten
Toll war der beheizte Außenpool! Der Strand war leider, soweit das Auge reichte-recht vermüllt. Liegen wurden ausreichend zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen unter anderem die Sauberkeit und unser Hotel allgemein zugesprochen haben. Wir vorher bei allen Reiseveranstaltern angekündigt, sind in unserem Hause Renovierungsarbeiter der Zimmer, sowohl im Hauptgebaeude als auch auf unserer Aussenanlge, im Gange. Der Geraeuschpegel varriert natürlich je nach angerichteter Arbeit. Im schnellen Schritte möchten wir damit vorangehen, um wie geplant Ende Maerz die Renovierungsarbeiten zu beenden. Wir bedauernd sehr, dass Sie sich aufgrund der Arbeiten und der Fussballmannschaften gestört gefühlt haben. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie sich in baldiger Zukunft erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entscheiden werden und wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub in ruhiger und moderner Atmosphaere bieten können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Titanic Hotel Management