Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Gross und Klein. Es war uns nach 2 Wochen Aufenthalt immer noch nicht langweilig.
Die Zimmer sind sehr komfortabel. Täglich wurden die Zimmer gründlich gereinigt und die Minibar befüllt. Auch der Teppichboden wurde während unseres Aufenthalts von 2 Wochen gereinigt, während wir am Strand lagen :))
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Am Strand sowie im Hauptrestaurant hat es an nichts gefehlt. Ständig gab es am Strand sowie am Pool Wassermelonen, Maiskolben, Eis nach dem Mittagessen tolles Gebäck, man konnte gar nicht so viel essen. Für meine Kinder war das Essen einfach toll.
Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Ich kann die negativen Kommentare über die Unfreundlichkeit vom Personal absolut nicht nachempfinden. Es wurde jedes Anliegen sofort erledigt und das mit einer gewissen Freundlichkeit. Klar sind auch alles nur Menschen und in der Hauptsaison war das Hotel total ausgebucht. Trotzdem war das Personal sehr bemüht.
Die Nähe zum Flughafen ist toll. Die Anlage ein Hingucker und der Strand einfach nur traumhaft. Feiner Sandstrand, sehr sauber und gepflegt.
Es gibt für Kinder den tollen Miniclub, wo die Kinder professionell betreut werden. Tolle Unterhaltung den ganzen Tag über. Die Abend Shows im Amphitheater waren Spitze. Es sind professionelle Aufführungen jeden Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Feray |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Beach Lara gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Titanic Beach Lara begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management