Kuni und Linda (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an, da fahren wir wieder hin

Gut

Das Hotel ist im Stil des Schiffes Titanic gebaut. Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer im 8. Stock zur Landseite gebucht. Das Hotel sowie die Anlage ist immer in einem super sauberen Zustand gewesen. Der Sandstrand wurde Spätabends gesäubert, damit die Gäste morgens einen tollen Strand hatten. Die Anlage verfügt über eine riesige Poolanlage, Gartenanlage,Tennisplätze, Fußballplatz, 500m Laufbahn, Schwimmbecken mit Olympiamaßen, Fitnesscenter mit guten Geräten, Wellness Bereich, uvm. Wir waren die zwei Wochen im Mai mit dem Wetter sehr zufrieden(2Std. Regen an einem Tag}.Durch das AI Angebot hatten wir so gut wie keine nebenkosten. Das Preis/Leistungsverhältnis war in dieser Reiszeit gut. Bei Fragen zu Ausflügen auf eigene Faust ruhig die Gästebetreuerinnen neben der Rezeption zu Rate ziehen, die kennen sich gut aus.

• Das Hotel wurde 2003 erbaut. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Zur Austattung gehört Fernseher mit unter anderem deutschsprachigen Programmen, Telefon,Klima, und eine immer gefüllte Minibar. Zimmer gibt es zur Landseite, seitl. Meerblick, Suiten.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Die Speisen und Getränke die man Tagsüber und Abends in verschiedenen Restaurants und Bars zu sich nahm waren durchweg alle sehr schmackhaft und sehr reichhaltig vorhanden.

• Über das Personal gibt es nur zu Berichten, das es sehr nett, hilfsbereit,mit der Sprache keine Probleme hat, immer gut drauf ist. Die Zimmer waren in den 2 Wochen die wir da waren immer super sauber.

• Zum Strand gingen wir nur wenige Meter durch die Anlage. Zu den Einkaufscenter oder Basaren waren es zwischen 300m-2km. Mit dem Bus (Dolmus) konnten wir für 1 € pro Person ins 15 km entfernte Antalya fahren. Mit dem Taxi könnte es eventuel eine Einkaufsreise durch verschiedene Geschäfte werden. Muß man halt vorher genau abklären.

Animationsprogramme wurden auf einer Tafel angezeigt, so konnte jeder das für ihn richtige auswählen. Programm reichte von Dart, Bogen und Luftgewehr schiessen über Wasserball, Volleyball, Fußball, Tanzkurse,usw. und natürlich Kinderanimation. Zu den Poolanlagen im Freien kommen noch ein Hallenbad mit zwei Wirlpools dazu.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Kuni und Linda