Interessante Bauart in Form eines Schiffes mit Zimmern auf 8 Decks. Auf Sauberkeit im Hotel wird sehr geachtet. Mit AL zu buchen. Zu unsere Zeit viele Deutsche, vorallem Rentern. Wir waren aber positiv überrascht fast alle sehr nett und wenn abends mal Tanz war, waren sie auch nicht mehr zu halten und machten gute Stimmung. Da wir schönes Wetter hatten war es eine erholsame Woche. Bis auf die Katzen im Restaurant war auch alles soweit ok aber wir hatten einfach höhere Erwartungen an ein so tolles Haus was ja auch schon so viele Auszeichnungen bekommen hat. Im Großen und Ganzen würden wir es schon weiterempfehlen aber wir werden wohl nicht nochmal dort Gast sein.
Wie schon erwähnt hatten wir ein Zimmer auf dem 7 Deck mit Blick zum Meer, sehr schön. Die Einrichtung müsste wohl mal ausgetauscht werden. Im Bad wäre es schön wenn man einen Kosmetikspiegel hätte. Minibar wurde jeden Tag aufgefühlt. Ein kosteloser Safe befindet sich im Kleiderschrank.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Lobbybar und eine Bar im Bereich wo die Bowlingbahnen sind. Beim Frühstück ist es sehr lecker das die Brötchen usw. alle frisch gebacken werden. Ansonsten jeden Tag das gleiche (immer die selbe Wurst). Auch Mittags immer die selben Salate, Beilagen usw. Alles wird aus Pfannen serviert. Gerade mal die Desserts sind fürs Auge sehr schön angerichtet. Man hat schon immer was gefunden aber für 5 Sterne hätten wir einfach mehr erwartet. Das gleiche dann auch zum Abendessen. Aber hier war es dann auch meistens so voll das man erstmal mit seinem Teller da stand und warten musste. Auch uns das das Thema Katzen im Restaurant sehr gestört. Sowas haben wir noch nie erlebt. Als dann auch noch eine Katze meinem Mann einfach auf den Schoss sprang und an seinen Teller wollte war dann doch mal eine Beschwerde fällig. Es ist schon richtig das es auch an den Gästen liegt die die Katzen füttern aber dann muss da auch vom Hotel was unternommen werden (vielleicht Schilder die das Füttern verbieten). Das geht für ein 5 Sterne Haus nicht. Auch der Service an der Lobbybar war zum Abend immer von Team abhängig. Entweder wurde man nett bedient oder man bekam es einfach hingestellt und wenn man vielleicht noch einen kleinen Extrawunsch hatte konnt auch schon mal ein böser Blick kommen. Schade.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Alle sprechen gut deutsch. Unser Zimmer lag auf Deck 7 und wir hatten einen tollen Blick zum Meer, man konnte vom Bett den Sonnenaufgang beobachten. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf Betten machen, Handtücher erneuern und vielleicht noch kurz saugen. In unserem Eingangsbereich lag am ersten Tag etwas auf der Erde und das lag auch am letzten Tag noch da. Überall wo wir was abgestellt hatten (speziell im Bad) wurde nicht mehr geputzt, ich weiß ja nicht ob sie Anweisung haben die Sachen nicht zu berühren ;o) Es war uns jetzt auch keine Beschwerde werd aber für 5 Sterne hätten wir mehr erwartet. Eine zweite Decke haben wir nach dem dritten mal Nachfragen erhalten und eine Beschwerde die wir hatten wurde damit abgetan das man sagte " das Management weiß um diesen Zustand". Hat uns jetzt auch nicht wirklich weitergeholfen aber gut.
Vom Flughafen nur ca. 20 Minuten entfernt. Zum Strand ca. 5 Minuten, noch viele Liegen mit weichen Auflagen vorhanden. Vor dem Hotel ein Shopping Bazar neben dem anderen. Verkäufer sehr aufdringlich daher war ein ruhiger Einkaufsbummel nicht möglich.
Es gibt Softanimation, Bingo usw. Eine Disco befindet sich auf dem Gelände, sie ist von 23 - 2 Uhr geöffnet. Allerdings riecht es dort sehr muffig, vielleicht könnte man hier einfach Tagsüber mal richtig durchlüften. Der Strand ist schön und auch sehr sauber. Wir hatten tolles Wetter und konnten so noch schön in der Sonne liegen. Es gibt ein nettes Schwimmbad und einen tollen beheizten Außenpool. Dort kann man unter dem Sternenhimmel seine Bahnen ziehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Paola |