Hans-Jürgen Adolphs (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Vorrauss.nicht mehr buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kannten das Hotel und mussten leider feststellen das es deutlich schlechter war als bei unseren ersten Aufenthalt.Positiv war der Service.Das Hotel hat sicher keine 5 Sterne mehr verdient,viele Einrichtungsgegenstände sehen ziemlich ramponiert aus.Ab 5.11. nur noch Strandbar mit reduzierter Getränkeauswahl geöffnet.Alle anderen Bars ,außerhalb des Hauses waren geschlossen.Das Essen war sehr eintönig,immer dieselbe Speisenauswahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hans-Jürgen Adolphs

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Beach Lara gefallen hat. Positive als auch konsturktive Feedback ist unserem Management sehr wichtig. Ihre Anmerkung wurde dem zuständigen Abteilunsleiter als auch dem Hotel Management. Bevor Gäste das Hotel buchen erhalten Sie über die Reisbüros, über das Internet, in Katalogbeschreibungen, etc. welchen Service das Hotel im UAI Konzept im Winter oder im Sommer bietet. Die Aussenanlagen (Restaurants, Bars, etc.) sind in den Wintermonaten offiziell geschlossen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch In der hochsaison, wenn alle Einrichtungen geöffnet sind und wünschen uns, dass wir Sie beim naechsten Mal vollstens zufriedenstellen werden. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage