Als wir ankamen sprang gleich die Freundlichkeit ins Auge , ausserdem die super Sauberkeit . Man sah nirgends Papier oder sonstige rum fliegen . Ich muss auch sagen des des hier oft angesprochene Katzen Problem mir nicht negative ins Auge viel , es gab keine Katzen IM Speisesaal , sondern sie sassen draussen in der Aussenanlage , aber auch hier Belästigten sie keine Gäste . In der ganzen Anlage fand man auch kein Katzkot oder der gleichen , super ordentlich . Von den Gästen her war es sehr gemischt . Wir hatten sehr viele Deutsche , aber auch Engländer , Niederländer und sehr viele Einheimische ( waren Türkische Schulferien) . Ausserdem hatten auch wir Sportteams aus der ganzen welt dort , aber alle haben sich super benommen und keiner ist negative aufgefallen , im gegenteil , sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen am besten gleich an die Gäste Betreunng wenden , die Mädels dort sind einfach Klasse , super nett und Hilfsbereit . Mir wurde bei jeder frage , bei jenen Problem sofort weiter geholfen . Mit der Dolmusch kommt man günstig nach Antalya , die Fahrzeit beträgt zweichen 30 und 60 min im Durchschnitt . Aber ich finde Dolmusch MUSS man einfach mal gefahren sein , ist einfach ein Abenteuer wert. Der Hafen in Antalya wird gerade neu gemacht und wird im Sommer sicher eine Augenweide . Auch sollte man mal mit einen Boot aufs Meer raus fahren . Am Samstag ist in Lara Markt , da sollte man damit rechnen des der ganze Tag die Dolmusch packen voll ist . Also wer nicht unbedingt Samstags nach Lara oder Antalya will , sollte den Tag vieleicht lieber im Hotel oder der nähe was machen . Mit den Einkaufen würde ich bis Antalya warten , in Lara sind die Preise Teuerer und des Handeln geht nicht so gut wie im Antalya .
Wir haten ein Normales Sparzimmer mit Landblick, aber des zimmer war gross , der Schrank war gross und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Des Reinigungs Personal war sehr Aufmerksam . Ich kann mich auch nicht hier üer die Sauberkeit beschweren. Auf den Gängen war es rühig ( trotz Fussball Mannschaft als Nachbarn) .
Essen war SUPER .... Zum Frühstück gab es Frische Brötchen , Gebäck und Brot . Wir hatten Frische Pancakes , es gab massen an Youghurt , Mameladen , Müslis und auch warme Speisen . Frisch gepressten Orangesaft konnte man gegen 2 euro kaufen ( andere Hotels hatten überhaupt keinen Frischgepressten O-saft im Angebot , weder Kostenlos noch gegen entgeld ). Mittagessen war auch sehr reichlich , so wie des Abendessen . Was mir dort besonderst gut gefallen hat war des es immer eine leckere Besondere Nachspeise zum Kuchen und co gab , z.b an einen Tag Kaiserschmarn. Auch toll waren die Lobby Bar wo wir viel Zeit verbracht haben , die Sofas uns stuhle laden zum verweilen ein und man kann sich toll mit anderen Gästen Unterhalten .
Der Service war gut . Das Personal Freundlich und Hilfsbereit . An der Rezeption und bei der Animation sprach man super Deutsch , die Servicekräfte im Restaurant sprachen oft nur gebrochen Deutsch , was ich aber nicht schlimm find , schliesslich bin ich in einen anderen Land und kann nicht velangen des dort alles deutsch sprechen , dann muss ich Urlaub in Deutschland machen . Das einzige was mich gestört hat war da ich mit zwei Kinder alleine dort war leider der Tisch zuschnell abgeräumt wurde , und ich so wenn ich schnell mit den Kinder Nachtisch holen war mein Essen weg war obwohl ich noch nicht fertig war , und dann nochmal los stiefeln und alles zusammen holen von den Buffe war mir mit 2 kids oft zustressig , aber auch hier wurde dann von der Gäste Betreung super geholfen.
Der Strand ist vom Hotel "Ausgang" etwa 2 min Fussweg dirket an die Aussenanlage gelegen . Die Aussenanlage ist schön zum Spazieren , und man kann auch im Winter erahnen wie schön des ganze im Sommer sein muss . Hier sieht man des des Hotel nicht merh "Neubau" ist , aber auch hier wird alles immer Odentlich gehalten und es sieht noch sehr schön aus.
Da wir im Winter da waren , war natürlich die Animation aufs "Nötigste" beschränkt , aber mir Persönlich hat das nichts ausgemacht , bin da nicht so der Animations Fan . Meine Kinder haben den Mini Club geliebt , wo gutes Deutsch gesprochen wurde . Ausserdem haben wir einmal am Karako Abend und am Music Quiz teil genommen . Und die Mini Disco waren bei meinen Kids auch des abendliche Highlights. Ausserdem fand ich die Live Musik in der Lobby Bar Abends schön . Das einzige was ich schön fände wen in den Mini Club ein wennig mehr Investiert wird ( ich weiss es ist "nur" des Winter quatier aber ein paar neue Spielsachen wären schön).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Titanic Beach & Resort Hotel Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management