Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wechsel 2011-2012, Sommer 2012, Wechsel 2012-2013

Der Empfang, Welcher ja die Vistenkarte des Hotels ist, war trotz der späten Stunde (nach Mitternacht) sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Eingangsbereich hat uns sofort beeindruckt. Die mit Teppich ausgelegten Flure auf den Etagen waren sauber und dämpften vor allem den Trittschall. Rundum alles OK.

• Sehr geräumig, Betten bequem , Klimaanlage einwandfrei, TV mit sehr guter Bildqualität aber kleinem Programmangebot (sind ja nicht nur deutschsprachige Gäste da) Alles in Allem: ordentlich und sauber.

• Das Essen und auch die Getränke waren reichlich und in großer Vielfalt vorhanden. Jeden Morgen wurde laufend frisch gebacken und vorbereitet. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt und Getränke nachgefüllt, alles sehr aufmerksam.Essen und geniessen in angenehmer,ruhiger Atmosphäre.

• Schade, dass nur sechs Sterne zu vergeben sind, ich könnte gut sieben brauchen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Sprachkenntnisse nicht immer gegeben, aber wer uns nicht verstanden hat fand sofort einen Übersetzer, so war die Verständigung immer möglich. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, welcher mit vielen Liegen mehreren Reihen ausgestattet ist, auch in der parkähnlichen Anlage sind an allen Pools genügend Liegen vorhanden; mit Handüchern oder Ähnlichem Liegen zu reservieren, wird zwar manchmal gemacht, ist aber völlig unnötig. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar, aber auch vor dem Hotel warten genügend Taxen.

Freizeitangebote wurden immer wieder gemacht aber leider von uns nicht genutzt, uns genügte Ruhe und Entspannung und dies wurde uns durch saubere Pools, reichliche vorhandene Liegen und Schirme, sowie Duschen und Sanitäranlagen ermöglicht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Titanic Beach Lara. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage