Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wegen zwei Grossbaustellen nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Zurzeit geht der Aufenthalt im Titanic Hotel gar nicht! Ich frage mich, wieso kein anderer, der hier ist/war, die lautstarken Bauarbeiten auf beiden Seiten beschreibt. Ruhe ist hier bestimmt nicht zu finden. Es fängt um 6Uhr an und erst gegen 18Uhr wird es langsam ruhiger. Will man dem Lärm ausweichen, finden man zwar am Strand ruhe, aber dafür kein Schatten und auch keine besetzte Strandbar. Da die Klimaanlage noch nicht geht, wurde uns empfohlen die Balkontüre zu öffnen. Also entweder ohne ende schwitzen oder unerträglichen Lärm. Wir haben beides ausprobiert und keines ist Urlaub! Anfang Mai, wenn die Bauarbeiten vielleicht abgeschlossen sind, ist es bestimmt anderes. Jetzt sollte keiner dieses Hotel Last-Minute buchen, außer der möchte gerne zwischen zwei Baustellen Urlaub machen. Und... nein wir haben erst mit der späteren Rechnung von den Baumaßnahmen erfahren! Wegen dem Lärm zur Zeit nicht zu empfehlen. Wegen dem Kostenlosen Wlan ist eine Bewertung hier schon wärend des Aufenthaltes möglich.

• Zimmer sind OK. Gibt auch große Unterschiede. Unser 1tes Zimmer war klein. Für einen 2ten Nachttisch war da kein Platz. Das Zweite Zimmer hatte sogar einen Schrank mehr.

• Nach ein paar Tagen wird es doch eintönig. Kaum Höhepunkte. Themenrestaurants sind gegen Gebühr vorhanden. Sauberkeit ist OK. PS. mir fehlt als Nachtisch Eis. Am Anfang viele Fußballer da. Daher lange Warteschlangen am Buffet. Da noch Winterbetrieb ist, gibt es keine weiteren Möglichkeiten zu essen. Also konzentriert sich alles auf dieses eine Restaurant. Später wurde es leerer und erträglich.

• Der Service ist gut. Man ist bemüht. Aber auch ein Zimmerwechsel hat uns keine Ruhe gebracht.

• Sehr schlecht
  • Zur Zeit liegt die Anlage zwischen zwei Baustellen. Für uns kein Urlaub.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Jeder Gast soll sich bei uns willkommen heissen und wohl fühlen. Wir bedauern sehr, dass Sie einen weniger angenehmen Aufenthalt im Titanic Beach Lara Hotel haben / hatten. Um jedoch unseren Gaesten bei Anreise keine bösen Überraschungen zu bereiten, informierten wir lange im voraus unsere Vertragspartner über die Bauarbeiten im Nachbarhotel, damit Sie Ihre Kunden infomieren können. Zurzeit ist unser Hotel ausgebucht, wir können sagen, dass wir sehr selten Beschwerden bezüglich der Bauarbeit vom Nachbarhotel erhalten. Obwohl wir AI Dienstleistungen anbieten, sind einige dieser Dienste mit zusaetzlichen Gebühren. Wie A-la-carte-Restaurants. Wir bedauern die Tatsache, um herauszufinden, dass Sie nicht richtig über unsere Leistungen informiert wurden als Sie Ihren Urlaub bei uns buchten. Wir verstehen vollkommen, dass Sie überrascht und enttaeuscht waren, wenn man bedenkt, dass einige Dienste mit zusaetzlichen Gebühren sind. Wir bieten das gleiche Konzept für alle unsere Geschäftspartner , die Urlaubspakete an unsere Kunden verkaufen. Das Konzept unseres Hauses hat sich seit der Eröffnung im Jahr 2003 nicht viel geaendert. Wir möchten Ihnen einige Informationen über die Service Leistungen in den Wintermonaten geben. Die Aussenanlagen (Restaurants, Bars, etc.) sind in den Wintermonaten offiziell geschlossen. Am Strand ist eine Kaffee / Tee Automat und Wasser, wo sich die Gaeste selber bedienen können. Der halb-olympischer Aussenpool und das Hallenbad (beide beheizt) können im Winter benutzt werden. Am Strand gibt es auch ausreichend Plaetze die Sonnenschutz haben. Die aufeinander abgestimmten Speisen aendern sich zu jeder Mahlzeit, wobei das Menü alle zwei Wochen wechselt. Das Büffet wird von allen Urlaubern sehr lobend in Bewertungen und auch uns gegenüber in Gespraechen erwaehnt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Geschmacksrichtung bei der grossen Auswahl nicht treffen konnten. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen, an das Management vor Ort oder Gaestebetruung zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere grösste Anerkennung von Seiten unserer Gaeste. Es tut uns aufrichtig leid, wenn unser Haus Ihre Erwartungen in dieser Zeit nicht erfüllen konnte. Hoffentlich dürfen wir Sie im naechsten Jahr in unserem Hotel wieder willkommen heissen, um sie von unserem Service überzeugen zu können. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage