Volkan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wer Negativ bewertet muss im Himmel leben Top Hote

Gut

Zimmer alle neu und Großzügig aber leider sehr hellhörig. Zustand 1A sauberkeit 1A. Wifi funktioniert einwandfrei ( auch in allen Zimmern ) Kunterbunt gemixt. Wir kommen bald wieder und uns wurde versprochen das wir immer das selbe Zimmer haben dürfen wenn wir uns zeitig melden würden. STIMMT DAS?????????????

• Zimmer sind super ausgestattet. Alles das was man braucht. Stark Hellhörig.

• Schlecht
  • Also ganz ehrlich, das Essen ist gut aber nicht gut genug, für dieses tolle Hotel muss besseres Essen geboten werden, dass heisst nicht das dass essen schlecht war aber für dieses Hotel muss einfach mehr drin sein Note 2-3 PS: Der Chefkoch vom Hotel Magic Life in Göynük Ali Yürük ( Nicht mehr dort ) wäre hier nur zu empfehlen, bei bedarf ist die Nummer ist vorhanden ;))) Service in den Restaurant ist super.

• Service ist wirklich unglaublich gut, wer hier was anderes schreibt hat entweder einen eigenen Butler zuhause oder wirklich keine Ahnung. Service ist Excellent und nicht zu topen. Beschwerden werden immer sofort bearbeitet. Fremdsprachen sind so gut wie bei jedem vorhanden.

• Strand gleich vor dem Hotel, der Flughafen keine 15 min entfernt. Lara ist noch nicht ganz ausgereift, der Ort ist nur für Hotelurlauber ( All Inkl. ) nur Pool, Meer und Relaxen. Party und ausgehen eher schlecht. Das Hotel ist nix für Party Gäste, eher Familien und erholungsurlauber.

Animnation ist super, die Shows sind klasse, es wird immer wieder mal ein Stargast geboten, bei un war Haddavay da. Nicht zu topen. Ab Uhr ist ruhe und es geht am Strand weiter, jeder kann die Nachtruhe geniesen. Pools sind nicht zu schlagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Volkan