Notburga (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wie fühlten uns wie im Paradies

Es ist ein super Hotel...saubere Zimmer...freundliches Personal..eine tolle Hotelanlage...das keine wünsche offen lässt..einfach nur spitze..das essen erstklassig..Die poollandschaft einfach nur ein Traum... Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen..werde wieder Urlaub machen im Titanic

• Spitze..der Zimmerservice war super...es wurde sehr viel wert auf sauberkeit gelegt...

• Einfach perfekt von a bis z..die Restaurants waren super auch in der nähe vom Strand..gab erstklassiges essen..

• erstklassig...das Personal war so etwas von freundlich..könnten sich die schweizer eine scheibe abschneiden davon...

• Die Lage super..schöner Sandstrand..einkaufsmöglichkeiten in der nähe..

Super mega toll...das Angebot ist riesig,Tennisplatz...Fusballplatz..und vieles mehr..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Notburga

Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage