Ein super Hotel alles sehr sauber tolles Essen gute Getränke Wifi im ganzen Hotel und sehr nettes Personal Für uns eines der Besten die wir kennen.
Die Zimmer sind im Winter 2014 renoviert worden und mit Boxspringbetten ausgestattet worden. Ganz tolle Bettwäsche
Das Essen ist sehr gut und wird immer vor den Augen der Gäste immer frisch zubereitet. Es gibt jeden Abend gegrilltes Fleisch, Fischund Gemüse. Hier möchten wir noch zwei Ober besonders bennen Herrn Memet und Herrn Muskalip die uns durch Ihre besondere Freudlich keit aufgefallen sind.
Das Personal ist super feundlich Deutsch und Englisch wird gesprochen Zimmer ist immer super sauber. Beschwerden werden sofort erledigt. Besonders freundlichund hilfsbereit waren die Damen der Gästebetreuung Frau Leonie und Frau Sezcan, sowie Herr Bulent der Chef der Rezeption
Das Hotelliegt etwas abseits der Strasse, sodass auch die Zimmer zur Strasse ruhig sind. Viele Geschäfte in der Nähe. Hoteleigener Strand
Ganz toller im Winter geheizter Aussenpool
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Karl u. Heide |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie als unsere Stammgäste einen schönen Urlaub genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Titanic Hotel Management