Wie wir schon vorher hier waren, wissen wir, was wir erwarten können. Unsere Erwartungen sind hoch, aber in Titanic haben wir alles, was wir wollen!
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde ebenfalls aufgefüllt. Wifi hat sehr gut funktioniert, auch im Zimmer.
Wir lieben das Essen im Hotel. Das Buffet bietet für jeden etwas, auch für die wählerischen Esser! Das Fleisch ist von hoher Qualität, der türkische Pide so lecker.
Das Hotel befindet sich am Anfang von Kundu und ist in der Nähe der Shopping Centers, Bank, Apotheke uzw.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rhntn |
++ Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wieder einen schönen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen! Mit freundliche Grüßen, CRM Management