Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Titanic und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Nähe zum Flughafen Antalya ist beim Transfer sehr angenehm und die An- und Abflüge stören im Hotel selbst nicht. Als sehr erfreulich haben wir die baulichen Veränderungen registriert, die im letzten Jahr im Innen- und Außenbereich vorgenommen wurden. Der große Speisesaal hat seinen „Laderaum-Charakter“ verloren und die kleineren Räume empfanden wir als angenehmer. Als Kritikpunkt kann man die Nutzung des WLAN gegen Gebühr ansehen, das ist heute wohl nicht mehr 5-Sterne Standard. Wie gesagt, wir finden das Hotel sehr gut und bei Nutzung aller Angebote kann man einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. Der Monat Mai hat sich seit Jahren als ein sehr angenehmer Reise-Monat erwiesen, weil die Temperaturen tags bei etwa 25 Grad und nachts bei etwa 15 Grad liegen.
Da wir bereits mehrfach im Hotel Titanic Urlaub verbracht haben, sind wir im Vorfeld mit der Bitte um Zuweisung einer Colonel-Suite an den Service herangetreten. Diesem Wunsch wurde entsprochen und wir möchten uns noch einmal sehr herzlich dafür bedanken. Die Suiten sind räumlich und ausstattungsmässig sehr komfortabel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das gastronomische Angebot ist aus unserer Sicht in keiner Weise zu kritisieren. Zu allen Mahlzeiten ist das Angebot überreichlich und wird bei Bedarf ständig nachgefüllt. Auch im riesigen Außenbereich ist für Getränke gesorgt, ohne dass man lange Wege gehen muss. Schade ist, dass die türkischen Spezialitäten in der Mittagszeit im Außenbereich nicht mehr (wie in den vergangenen Jahren) in dem Zelt angeboten werden können. Das Zelt hatte schon ein ganz eigenes Flair.
Die Servicekräfte sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice hat seine Sache perfekt und ohne Beanstandungen gemacht. Der Service in den neu gestalteten Speisesälen muss sich wohl erst noch etwas einspielen. Hier ist noch Steigerungspotential vorhanden.
Wie bereits gesagt ist die Lage des Hotels Titanic für den Transfer optimal. In der näheren Umgebung sind einige Shopping-Center, die für die unvermeidlichen Einkäufe zur Verfügung stehen. Die Verkäufer werben zwar um Kundschaft, aber ein freundliches „nein danke“ wird sofort akzeptiert.
Der riesige Poolbereich lässt keine Wünsche offen und ist einfach nur super. Egal ob man nur „Baden“ will, oder „Bahnen ziehen“ möchte, jeder findet seinen Platz und man hat nie das Gefühl es ist zu voll. Wo findet man schon ein Hotel in dem man eine 50 m (fast) Wettkampfbahn und ein 25 m Becken fast für sich hat, um sich die angefutterten Pfunde wieder abtrainieren zu können. Das Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, obwohl der Animateur im Poolbereich nicht zu überhören war. Wir wissen schon, dass unsere Altersgruppe nicht unbedingt die Zielgruppe für die abendliche Unterhaltung ist, aber die Lautstärke des Moderators und die der Musik haben nicht nur uns „Schmerzen“ bereitet. Hier scheinen uns leisere Töne angebrachter zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen des Titanic Beach Lara Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihren 4.Besuch gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management