Wir waren über Weihnachten und Silvester im Titanic. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Für uns war es wichtig dem Stress in Deutschlang zu entfliehen, das Wetter und das Essen genießen und Spaß zu haben. Das alles wurde 100 % erfüllt! Die Silvesterparty war der absolute Kracher! Von Corona haben wir nicht viel gemerkt und das war gut so. Das Gästeklientel war zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben das beste daraus gemacht. Wir wollten Spaß und Erholung und das hatten wir!
Die Spezialitätenrestaurants wie immer super. Weihnachtsdinner perfekt, Silverstergala der Hammer!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, natürlich gibt es den einen oder anderen die etwas überfordert sind, aber die gibt es überall. Aber besonders hervorheben möchten wir Ulaz, Esre, Ümet die uns immer super bedient haben. Vielen Dank an Leonie für Ihre Mühe in allen Dingen, die man so braucht!
- Wellness
- Sport
Es gab nicht viel, aber das wußten wir. Wir haben das beste daraus gemacht. Die Massagen waren wieder erstklassig. Super Mary !
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela & Frank, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Beitrag zu Holidaycheck bedanken, Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte werden sehr geschätzt und mit allen Abteilungsleitern geteilt! Wir freuen uns, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, bleiben Sie bis dahin gesund! Mit freundlichen Grüßen, CRM Management