Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten Luxus pur in der Titanik

Gut

Wir waren das 7.mal im Hotel Titanik.Das erste mal in September sonst immer Februar oder März.Wollten erst Umbuchen wegen den Unruhen im Land.Sind froh es nicht getan zu haben da es uns als Urlauber an nichts gefehlt hat,keinerlei Einschränkung verspührt.Im Gegenteil im Hotel Titanikfühlten wir uns sehr gut aufgehoben.Personal super nett,versuchten alle Wünsche zu erfüllen,Essen sehr schmackhaft,Zimmer mit Meerblick in 6.Etage sehr schön und sauber.Gesamte Anlage sehr gepflegt.Der Hit für uns war die Cabana mitten auf den Meer und das gesamte Personal was uns dort verwöhnte.Ist nicht billig aber ebend Luxus pur.Wir haben dies uns gegönnt und wurden jeden Tag wirklich verwöhnt auf eine sehr liebenswerten Art.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder und werden dieses Hotel auch in unseren Bekanntenkreis weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Ines

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie auch in diesem Urlaub als unsere Stammgäste einen schönen Urlaub genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage