Eberhard (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir können es weiter empfehlen.

Da wir schon mehrfach im Titanic Urlaub gemacht haben, aber aus gesundheitlichen Gründen drei Jahre aussetzen mussten, hat uns sehr gut gefallen, dass das Personal sich kaum verändert hatte und wir somit gleich wiedererkannt wurden. Allerdings ist dieses Hotel nicht für Hüftkranke geeignet, da die Bestuhlung sowie die Toiletten viel zu niedrig sind. Auch hat uns nicht gefallen, dass wir auf der Sonnenterrasse drum gebeten haben den großen Sonnenschirm zu öffnen, uns man dieses verwehrt hat mit der Begründung "Die Saison beginnt erst am 15.4.16 und dann werden die Sonnenschirme geöffnet".

• Wir hatten drum gebeten uns ein Zimmer mit 2 Betten zu geben. Leider haben wir dieses nicht erhalten. Das große Doppelbett war aber sehr gut und auch hoch, sodass wir dort keine Probleme hatten.

• Das Essen war reichhaltig und lecker. Man musste noch nichtmal nachwürzen.

• Unsere Fernbedienung war aus dem Zimmer verschwunden. Innerhalb einer halben Stunde bekamen wir eine neue.

• Die Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt nur 10 km, sodass der Anfahrtweg kurz ist. Eine sehr gute Shoppingmeile ist gut zu Fuß zu erreichen und sehr interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es freut uns, dass Sie im wesentlichen doch zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Ihr Anliegen wurde bereits dem Zuständigen Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage