Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub im Titanic Hotel. Schon länger hatten wir das Hotel im Auge und haben uns wegen des Preises immer wieder dagegen entschieden und waren mit der Türkei garnicht mehr zufrieden. Aber jetzt hat sich unsere Meinung deutlich geändert. Das Hotel ist seinen Preis Wert. Noch nie haben wir so lecker gegessen. Das Buffet ist der Wahnsinn. Ebenfalls die kleinen Sanacks am Mittag sowie die Al a Kart Restaurants am Strand sind toll. Ein großes Dankeschön an Faruk der uns immer mit Getränken am Pool versorgt hat. Sobald das Getränk leer war, kam er auf seinen Skates zu uns. Die Anlage ist sehr groß aber es verläuft sich gut und ist wunderschön anzusehen. Voralem Abends Alles ist sehr sauber. Das Motto "Titanic Schiff" findet man überall. Für Kinder wird einiges geboten. Eine riesen Pool Landschaft für jeden ist etwas dabei. Auch die Animation ist super. Kleiner Minus Punkt : Die Liegen Situation, die bereits morgens schon alle mit Handtüchern reserviert sind. Auf Anfrage bei der Gästebetreuung würde uns gesagt wir müssen uns beim Personal am Pool melden, da würde man eine Liege organisieren. Für uns am letzten Tag leider zu spät aber wissenswert für den nächsten Urlaub

• Alles was man braucht ist da. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Personal sehr lieb. Bei langen Haaren würde ich nächstes mal einen eigenen Föhn mitbringen

• Einfach nur lecker... wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen. Jeden Tag Sushi und Themen Abende. Mitternachts Buffet A la Kart. Sehr gut . Wir sind teilweise nicht mehr zum Frühstück gegegangen weil alles andere ao gut war. Sehr zu empfehlen sind die leckeren Kartoffeln Mittags an der Snack Bar.

• Super. Wir haben es schon oft in Hotels erlebt das man ewig auf Besteck oder Getränke warten musste. Hier aber nicht. Sofort hatte man sein Getränk auf dem Tisch. Man kann sehr schön draußen sitzen und es ist immer ein Platz frei. Auch Abends bei der Live Musik wurden wir immer zügig bedient. Ich glaube es ist auch immer eine Frage wie man dem Personen gegenüber auftritt. Wir wurden von allen Freundlich behandelt.

• Leider etwas außerhalb. Für einen erholsamen Urlaub Perfekt. Sonst empfehlen wir einen Mietwagen

Super Animation. Abends tolle Shows, da kommt manch ein Variete Theater nicht mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung und das Teilen Ihrer wertvollen Eindrücke. Es bereitet uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns außerordentlich am Herzen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit den Leistungen und dem Komfort unseres Hotels zufrieden waren. Insbesondere sind wir erfreut über die Begeisterung Ihrer Kinder für den Kid's Club, da es für uns von großer Bedeutung ist, auch den kleinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anmerkung bezüglich eines persönlichen Haartrockners für längere Haare nehmen wir auf und werden dies berücksichtigen, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Des Weiteren ist es erfreulich zu erfahren, dass Sie unsere exzellente Küche geschätzt haben und mit den Restaurants zufrieden waren. Die positive Resonanz zu den Animationen und den Abendshows freut uns besonders. Es würde uns außerordentlich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Titanic Deluxe Lara Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage