nadine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
wir kommen immer wieder gern

Wir kommen schon laenger hier her .wir kommen auch sehr gerne wieder es ist immer sehr schoen. Alles passt das personal ist so lieb und immer hoefflich.wir sind hier wie zuhause bei uns faengt der urlaub schon zuhause an

• Gut
  • Im grossen und ganzem toll.fuer extra wuensche wird gesorgt je nach wunsch.

• Das essen ist sehr vielfaeltig und schmeckt immer gut.

• Ein ganz grosses lob an das ganze personal ,die gaestebtreuung ein grosses lob .sie sorgen sich um alles auch bei krankheit wird sich sehr gut um uns gekuemmert. Essen medi oder einfach nur nachgeftagt.ganz ganz toll.vielen lieben dank an euch alle. es sind alle egal wer alle sind lieb und toll.auch die animation ist lieb und nicht aufdraenglich.

• Ein sehr schoenes familienhotel. Die anlage ist auch im winter sehr gut gepflegt. Jeden tag wird die anlage und der strand sauber gemacht

• Sport

Im winter ist natuerlich draussen zu aber das angebot wenn man es moechte ist gegeben. Die animation macht auch alles moeglich wenn man es moechte ob gespraeche oder daten tanzen oder oder oder. Es ist fuer alle was da

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:nadine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wiedermal als unsere Stammgäste einen schönen Urlaub genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage