Hussein (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!

Eine sehr schönes Hotel mit einer unglaublich guten Küche. Alles rund um und in dem Hotel war sehr schön. Die Poolanlage ein Traum, das Meer wunderschön!

• Gut
  • Schöne Zimmer, aber keine Duschen - nur Badewannen

• Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen - auch immer lecker !

• Gut
  • Im Titanic geht man auf Gästewünsche gut ein. Wir wollten z.B. an verschiedenen Bars Ayran (Joghurtdrink). Zu Anfangs stellte sich das als etwas schwierig dar, nach Reklamation dann jedoch war das kein Problem mehr. Etwas Negatives fand ich dann doch, dass man zum Frühtstück selbst zu den Kaffeeautomaten laufen musste. Getränke wurden nicht an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Kurze Anfahrt nach Antalya, Dolmusch direkt vor dem Hotel auf der Hauptstrasse.

Animationsteam war total langweilig und z.T. kamen die auch echt voll arrogant rüber.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Hussein

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es freut uns, dass Sie im wesentlichen doch zufrieden waren. Ihr Anliegen wurde bereits dem Zuständigen Manager weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage