Die wunderbare Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, in dem die Rezeption, der Speisesaal die 2 A la Card-Restaurants, Wellnessbereich und eine kleine Ladenstrasse untergebracht sind. Weiterhin verfügt die Anlage über kleine nette Bungalows und ein Haus mit Familienzimmern. Des Weiteren ist das Hotel von einer traumhaften Poolanlage umgeben. Der Strand ist in kürze erreichbar. Es befanden sich in dieser Zeit überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel. Man hat trotz der vielen Zimmer nie den Eindruck eines Massenbetriebes. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut aber leider auch sehr teuer.
Die Zimmer sind alle relativ groß und hell. Es gab eine Klimaanlage, die das Zimmer lautlos und konstant auf die eingestellte Temperatur hält. Weiterhin gibt es einen kostenlosen, digitalen Zimmersafe. Im TV gibt es mehrere deutschsprachrige Kanäle.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und 2 A la Card Restaurants. Ich habe bis auf eine Ausnahme am Buffett gespeist. Das Bufett ist sehr abwechslungsreich Trinkgelder sind erwünscht aber keine Pflicht. Alle Einrichtungen sind sehr sauber.
Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Das Hotel befindet sich 15 min vom Flughafen entfernt. Vom Fluglärm ist kaum was zu spüren. Ausserhalb des Hotels befinden sich mehrere Einkaufscentren. Im hinteren Einkaufscentrum (Aquapark) kann man diverse Markenartikel!!! kaufen. Zu empfehlen ist in diesem Bereich das Schmuckgeschäft Zodiac wo man wirklich ohne Zwang und Aufdringlichkeit in Ruhe einkaufen kann. Die Ausflugsmöglichkeiten kann man kostengünstiger im ersten(nach Tankstelle) und im letzten Einkaufscentrum buchen. Mit dem Dolmus (103, 105) kann man für 1 Euro ca. alle 15 min nach Antalya fahren. Auf den Heimweg sollte man den Dolmus in der Zeit von 17. 00 bis 18. 30 Uhr meiden. Die Busse fahren wegen totaler Überfüllung die meisten Haltestellen gar nicht an. Wir hatten in dieser Zeit Glück und ein netter und aufmerksamer Taxifahrer fuhr mich und 4 weitere Personen für 15 Euro nach Lara.
Die Anlage verfügt über einen Tennisplatz, Fußballplatz, Olympisches und Halbolympisches Becken (geheizt), Wellnescenter, Bowlingbahn und Spielcenter. Mir persönlich fehlte ein ausgewogenes Abendprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |