Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals können ganz klar als hervorragend bezeichnet werden. Allerdings war unser Zimmer (1370) sehr stark renovierungsbedürftig und ist als regelrecht abgewohnt zu bezeichnen.
in schlechtem Zustand, sehr abgewohnt, keinerlei Renovierungen in den letzten Jahren, nur sehr oberflächliche Ausbesserungen
Personal ohne Ausnahme super freundlich und hilfsbereit, sehr familienfreundlich!
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sanntjanner |
Sehr geehrte Gäste, Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Beach Lara gefallen hat. Positive als auch konsturktive Feedback ist unserem Management sehr wichtig. Ihre Anmerkung bezüglich die Zimmer insbesondere nummer 1370 als wurde dem zuständigen Abteilunsleiter als auch dem Hotel Management, Sie werden die notwendige Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen uns, dass wir Sie beim naechsten Mal vollstens mit unseren Leistungen zufriedenstellen werden. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management