Wir waren zum 6. mal in der Titanic und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel bietet eigentlich jedem die Möglichkeit sich wohl zu fühlen, wenn er es möchte. Die beste Reisezeit für uns ist der Oktober/ November es ist noch schön warm man kann im Meer baden aber wird nicht gebraten. Es ist dann auch nicht überfüllt.
Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Wir sind Raucher und hätten uns gefreut, wenn wir vorhehr die Entscheidung über Raucher- oder Nichtraucherzimmer gehabt hätten. Aber das wurde von den Mitarbeitern unkompliziert geregelt.
Das Essen war zu der Zeit als wir dort waren sehr gut und abwechslungsreich. Es fielen uns viele Gäste (gleich welcher Nation) auf, die sich nicht vorstellen konnten, dass es zur nächsten Mahzeit wieder etwas gibt.
Viele Mitarbeiter haben uns aus vergangenen Besuchen erkannt, was in einem so großen Hotel für die Aufmerksamkeit des Personals spricht. Wem es anders geht: Manche Begegnungen verdrängt wohl jeder gerne.
In den vergangenen Jahren hat sich die Umgebung des Hotels sehr gut entwickelt. Im ersten Jahr sind wir über Feldwege mit Kratern zum Hotel gekommen. Der Flug war eine Kur dagegen, dass hat sich ins Gegenteil gewand.
Wir hatten noch ganz gutes Wetter und konnten stundenweise sogar am Strand liegen. Das Hotel hatte vorgesorgt. Es gab Liegen und Auflagen, ohne das wir uns darum kümmer mussten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Christiane |