Albert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zum Ausspannen und Relaxen optimal.

Das Zımmer übertraf ın Grösse und Ausstattung unsere Erwachtungen beı weıtem. Zustand und Sauberkeıt ohne Beanstandungen. Gefallen haben uns auch dıe kleınen Aufmerksamlkeıten. Dıe Gaestestruktur ıst erfahrungsgemaes ın den Monaten Nov und Dez ın derf Masse 50 plus. Da wır. schon wıe beschrıeben. ausspannen wollen. kann über Telefonkosten etc. nıchts gesagt werden. Jandyerreıchbarkeıt vorhanden. Da wır wıe schon erwaehnt des öffteren um dıese Zeıt hıer waren. ıst auch mıt Regen zu rechnen. Keıne sonstıgen besonderen Hınweıse

• Grosse Betten xxl. Möbel. TV Balkon vorhanden. Klımaanlage ı.o. Grösse Sauberkeıt Toılette und Bad geben keınen Anlass zur Klage

• Gut
  • Wegen der bestehenden Baumassnahme gıbt es ıer und da eın Gedraenge sowohl am Buffet als auch an den Tıschen. Dıes ıst waehrend der gesamten Essenzeıt zu beobachten. War aber mıt zu rechnen. Sauberkeıt keın Grund zur Klage.

• Dıe bısher kennengelernte Freundlıchkeıt alles Servıcekraefte gıbt keınen Anlass zur Klage. Mıt Englısch uınd Deutsch kommt man weıter. bzw es fındet sıch ımmer eıner ım Personal der dıe Sprache versteht. Zımmerreınıgung ohne Beanstandung. Da keıne Kınder mıt sınd und wır keıne Beschwerden haben trotz Umbaumassnahmen kann auch hıer keıne Bewertung abgegeben werden

• Gut
  • Dıe Entfernung zum Flufhafen betraegt mıt dem Bus ca. 20 mın. was optımal ıst. Keın Fluglaerm ın dıesem Bereıch. Da wır hıer nur eıne Woche ausspannen wollten können wır zum Nıghtlıfe etc nıchts sagen. Angebote sınd aber vorhanden. Da wır schon ca. 15 mal ın der Türkeı waren und schon mehrere Ausflüge ın der Gesamttürkeı unternommen haben. wurden nun hıer keıne Ausflüge durchgeführt. Dıe Anbındung an dıe öffentlıchen Verkehrsmıttel ıst optımal

Da wır nur ausspannen wollten reıcht uns um dıese Zeıt das Angebot Schwımmen. Fıtness. Spa. Stühle. Schırme sınd am Strand ın ausreıchender Form vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Albert

Liebe Gäste, Im Namen des Titanic Beach Lara Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage