Steffen & Berit (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Hotel PrimaSol Titanic Resort & Aquapark. Wer einen erholsamen und mit Spaß verbundenen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und qualitativ sehr gut, hier wird jeder satt. Von der Zimmerreinigung über den Service im Restaurant, von der Gartenpflege und der Reinigung der gesamten Anlage giebt es nichts zu bemäkeln! Wer dem Personal freundliche Worte und auch sonst Freundlichkeit entgegenbringt, bekommt diese hundertfach zurück. Das Management und die Mitarbeiter verdienen ein großes Lob! Es war ein gelungener Urlaub, dafür vielen Dank! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Fam. W.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Steffen & Berit

Sehr geehrter Herr Steffen W., Sehr geehrte Frau Berit W., Ich möchte hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen zuallererst dafür danken, dass Sie unser PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park für Ihren letzten Familienurlaub im Februar diesen Jahres gewählt haben. Weiterhin danke ich Ihnen an dieser Stelle herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Auch weiß ich es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von den Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Hause zu berichten. Ich bin davon überzeugt, dass Ihre Kommentare eine gute Hilfe für unsere zukünftigen Gäste sein werden. Es freut und ehrt mein Team und mich sehr zu lesen, dass es Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat, Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben und mit unserem Hause so zufrieden waren, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Vielen Dank für Ihre ermunternden Worte, unseren Service wie z. B. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals betreffend, sowie auch für Ihre Höchstnoten unsere Gastronomie, die Sport & Freizeitangebote sowie das Zimmer. Es ist unser Standard und eine Selbstverständlichkeit für alle Mitarbeiter, unsere werten Gäste stets freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es ist weiterhin auch immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service Standard zu bieten, daher geben alle unsere Mitarbeiter täglich ihr bestes damit unsere geschätzten Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Und da wir die Erwartungen unserer werten Gäste nicht nur erfüllen, sondern in jedem Fall übertreffen wollen, suchen wir auch ständig nach Möglichkeiten unseren Service zu verbessern. Ihre lobenden Worte zum Management und auch dem gesamten Personal sind wirklich eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, vielen Dank dafür. Es sind all die engagierten Mitarbeiter, die das Hotel so besonders für unsere werten Gäste machen und ohne mein Team könnte ich alleine gar nichts tun. Wir freuen uns auch anhand Ihrer Höchstnoten und Kommentare zu sehen, dass Sie mit unserer Gastronomie sehr zufrieden waren. Ich habe dies bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, denn auch sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren werten Gästen stets abwechslungsreiche Buffets im Lauf des Tages anzubieten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob deshalb, da es leider nicht immer einfach ist, die verschiedenen Geschmäcker unseres internationalen Publikums zufrieden zu stellen. Und Ihr Lob an dieser Stelle ist eine weitere große Motivation für unseren Küchenchef und sein Team. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und die besten Wünsche an Sie und Ihre Familie. Mein Team und ich würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park willkommen heißen dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihrer Familie einen weiteren schönen, entspannenden und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 0100340 8900/1/2/3/4 Fax: (002) 0100340 8909 E-mail: gm.titanic@yahoo.com