Reiner (71+)
Alleinreisend • Januar 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen, vor allem für Fam. mit Kindern. War das zweite Mal im Hotel. Sehr hohe Gastfreundlichkeit, auch bei nicht alltäglichen Problemen MfG Zimmer 6112

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Reiner M., Viele Grüße aus dem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park, Hurghada. Zuerst einmal herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday Check. Es freut und ehrt mein Team und mich sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Ebenso weiß ich es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern die Eindrücke Ihres Urlaubes in unserem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park mitzuteilen. Ihre sehr guten Benotungen unseren Service, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Gastfreundlichkeit unseres Personals, ebenso wie den Umgang mit Beschwerden, die Sauberkeit der verschiedenen Bereiche und auch das Essen betreffend, freuen uns wirklich sehr, denn es ist unser oberstes Ziel und von höchster Priorität, unseren werten Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten. Ihr Lob haben wir bereits an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn sie arbeiten jeden Tag sehr fleißig, um unseren geschätzten Gästen zu jeder Zeit einen angenehmen und entspannenden Urlaub zu bieten und Ihre aufmunternden Worte sind wirklich eine große Motivation für sie. Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung sowie unsere allerbesten Wünsche für Sie. Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald ein drittes Mal als unseren Gast im PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren sehr schönen, entspannenden und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 0100340 8900/1/2/3/4 Fax: (002) 0100340 8909 E-mail: gm.titanic@yahoo.com