Michael (41-45)
Klasse Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo,wir waren vom 09.02.2012 - 23.02.2012 im Resort Titanic und Aqua Park. Wir waren sehr zufrieden - es war wirklich ein super Badeurlaub für uns Eltern und auch für die Kinder. Im gesamten Hotel,vom Manager bis zum Tellerwäscher waren alle Leute sehr nett und wenn man eine Frage /Problem hatte wurde man höflich behandelt und es wird immer eine Lösung gefunden. Hochachtung dafür !!! Die Rutschen und Pools,sowie der gesamte Aussenbereich sind sehr gepflegt und werden jeweils von einem Rettungsschwimmer beobachtet. Das Essen ist abwechslungsreich - zum Abendbrot täglich Obst und Eis. Jeden Abend gibt es eine Animation - am Tage eine nette Kinderbetreuung. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Duschen richtig groß und ohne ekligen Vorhang -( gefliest.) Von den Unruhen in Kairo bekommt man überhaupt nichts mit. Das Hotel hat einen komplett neuen Anstrich und macht so schon von Außen ein gutes Bild. Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen und werden wieder dahin fahren. Für alle die sich für dieses Hotel entscheiden - viel Spass im Urlaub -egal ob als Single oder als Familie !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Ich möchte an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, um Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und vorbehaltlose Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken sowie auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von den Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns zu berichten. Es freut und ehrt mein Team und mich wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat, Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben und uns auch wieder besuchen wollen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu den Sicherheitsstandards an den Rutschen und Pools in unserem Hotel. Ich kann Ihnen versichern, dass die Sicherheit unserer geschätzten Gäste eines unserer wichtigsten Ziele ist und oberste Priorität hat damit diese sich während ihres Aufenthaltes bei uns immer sicher und wohl fühlen. Wir danken Ihnen auch vielmals für Ihre sehr guten Benotungen für unseren Service, das Unterhaltungs- & Freizeitprogramm als auch unsere Zimmer. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn sie arbeiten jeden Tag sehr fleißig, um allen unseren geschätzten Gästen stets einen angenehmen und entspannenden Urlaub zu bieten. Ihre ermunternden Worte sind darum wirklich eine große Motivation für alle Mitarbeiter und das Management Team. Vielen Dank dafür!. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Speisenangebot zufrieden waren und werden Ihr Lob sehr gerne an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn auch sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren werten Gästen im Lauf des Tages immer verschiedene, abwechslungsreiche Buffets zu bieten. Da es leider nicht immer ganz einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Abschließend sagen wir nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und senden die allerbesten Wünsche an Sie und Ihre Familie. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald ein zweites Mal als unsere Gäste im PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihrer ganzen Familie einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 010 340 8900/1/2/3/4 Fax: (002) 010 340 8909 E-mail: gm.titanic@yahoo.com