Mela (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sommer, Sonne, Spaß aber Augen auf beim Einkaufen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man könnte sich fast wie zuhause fühlen, wenn nicht der Abreisetermin immer näher rücken würde...... wir haben uns in der Anlage sehr wohl und willkommen gefühlt! die Kehrseite erwartet einem aber auf den Märkten, was einem etwas nachdenklich stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Mela

Sehr geehrte Frau Mela H., Zuerst möchte ich Ihnen an dieser Stelle dafür danken, dass Sie unser PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park für Ihren Familien Urlaub im März dieses Jahres gewählt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihren Erfahrungen in unserem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park zu berichten. Mein Team und ich freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank auch für Ihre Höchstnoten was die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es ist unser Standard und für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere verehrten Gäste zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Weiterhin ist es immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ebenso suchen wir auch ständig nach Möglichkeiten um unsere Dienstleistungen noch besser zu machen und damit die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu erhöhen. Ihre ebenfalls guten Benotungen unsere Gastronomie, die Animation, sowie das Zimmer betreffend, freuen uns ebenfalls sehr, denn sie sind eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da sie alle täglich Ihr bestes geben, damit alle unsere Gäste einen angenehmen und entspannenden Urlaub bei uns verbringen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und meine besten Wünsche für Sie und Ihre Familie. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai Vice chairman, Titanic Resorts Group Sahl Hashish Road, P.O. Box 45 Hurghada, Red Sea , Egypt Phone: +2 01003408900 /1/2/3/4 . Fax: +2 01003408909 E-mail: gm.titanic@yahoo.com