Das Hotel ist sehr gepflegt und im Stil eines Schiffes gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und überall wurde sauber gemacht. Das Publikum ist international. Es gibt seit dem 15.07 einen eigenen Strandabschnitt an dem auch 1x pro Zimmer/Woche ein Barbecue angeboten wird!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und 2 riesen Betten. Die Ausstattung war sehr gepflegt.
Das Essen war wirklich gut! Es gab jeden Abend ein anderes Thema (mexikanisch, europäisch usw.) Die Auswahl war sehr groß! An der Poolbar gab es zwar jeden Mittag das gleiche, man konnte aber auch in das Restaurant im Hotel gehen. Dort gab es jeden Mittag was anderes.
Der Service in dem Hotel war einfach klasse!!! Wenn man ein Problem gehabt hat wurde es sofort behoben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sehr sauber. Wir haben jeden Tag Trinkgeld für die Zimmerreinigung hingelegt und nie wurde es mitgenommen. Am letzten Tag wollten wir unsere restlichen Pfund den Mitarbeitern am Pool geben, diese haben sich aber geweigert es anzunehmen.
Das Hotel steht in zweiter Strandreihe. Zum Strand braucht man ca. 15 Minuten. Es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Bus zum Strand. Nach Hurghada braucht man ca. 20 Minuten. Neben dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum mit festen Preisen aber auch viele kleine Läden.
Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren stets bemüht alles sauber zu halten. Der Aquapark ist auch super (für jung und alt)! An jedem Pool bzw. an jeder Rutsche stand mind. 1 Bademeister. Die Animation war auch sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Serina |