Die Hotelanlage ist wirklich riesig, schön und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick :) Das Zimmer war sehr groß: Wohnraum mit zwei Queensizebetten, couch und Fernseher. Im Flur war ein großer Schrank und ein kostenfreier Save. Das Bad hat quasi eine Familiendusche. Wir waren etwas besorgt, da vor unserem Urlaub die Bewertung stark nach unten ging, doch wir waren positiv überrascht. Das Sauberkeit oder Service bemägelt wurden können wir nicht nachvollziehen. Den ganzen Tag wird dort geputzt und gewienert und es war wirklich alles sauber, sowohl innen als auch die Außenanlage. Auch nach einem Sandsturm wurde der Pool innerhalb eines Tages wieder komplett gereinigt. Wir hatten all inclusive gebucht und fanden das Essen im Restaurant und an der Snackbar wirklich gut. Das Essen war abwechslungsreich genug, so das es auch nach 3 Wochen noch genießbar war. Nationalitäten sind gemischt. Es ist zwar sprachlich aufgefallen, dass sich dort viele Polen befinden, aber es ist uns keine Nationalität in irgendeiner Verhaltensweise aufgefallen. Wir empfehlen dieses Hotel in jedem Fall weiter. Es war das beste Hotel in dem wir je waren. Wir haben wirklich nichts was wir bemägeln würden. Hotel super, Wetter super, alles in allem ein toller Urlaub. Sollten wir noch einmal in Ägypten Urlaub machen werden wir mit Sicherheit in dieses Hotel zürückkehren.
Mit dem Zimmer waren wir, wie oben schon erwähnt, sehr zufrieden. Es war sehr groß und sauber, Balkon mit Meerblick. Großzügige Schränke, Save, Tv, gut funktionierender Klimaanlage, Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird, Fön im Badezimmer und Telefon.
Es gibt innen ein Restaurant in dem es täglich in Buffetform das Essen gibt. Fast täglich wechselt das Motto des Buffets z.B. italienisch, mexikanisch, orientalisch. Natürlich wiederholt sich dies, war für uns aber garkein Problem; die Auswahl ist immer groß und für jeden ist was leckeres dabei. Jeden morgen kann man sich Spiegeleier braten lassen und auch der Salat wird vor Ort immer frisch zubereitet (wir hatten übrigens keine Magenprobleme durch das Salatessen). Auch mal ausgefallene Sachen wir frischen Thunfisch oder Krabben werden mal angeboten. Draußen wir manchmal gegrillt. Wir haben immer einen Tisch im Restaurant bekommen, nur selten kam es mal vor wenn ein großer Andrang war das man mal kurz drei minütchen vor der Tür warten; aber dies ist wohl kein Grund zur Verärgerung, es ist schließlich genug Essen für alle da. Draußen befindet sich noch eine Snackbar an der es von ca 12 bis 16 Uhr ebenfalls Essen gab. Angeboten wurde unteranderm immer Hotdogs, Burger und Chickenwraps mit Pommes...sehr lecker:)
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit den meisten kann man sich sehr gut in englisch unterhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden; wir hatten ein eiziges mal Schwierigkeiten mit unserer Tür die nicht richtig geschlossen hat, dies haben wir gemeldet und ein paar Minuten später war schon jemand mit einem Handwerker da der die Tür repariert hat. Also alles kein Problem :)
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und alle paar Minuten fährt ein Shuttelbus innerhalb von zwei Minuten zum Strand. Bis zur Stadtmitte Hurghada sind es etwa 20-25 minuten Fahrtzeit. Zum Flughafen nur etwa 10-15 Minuten. (Wie von vielen bemägelt fliegt natürlich nicht alle paar Minuten ein Flugzeug übers Hotel. Nur ab und zu und wir empfanden es überhaupt nicht als störend.) Wer nicht in die Stadt fahren möchte, kann gleich um die Ecke die Einkaufsmöglichkeiten nutzen. Nur ein Stück entfernt liegt Basar der aber auch einen sehr großen fixprice Laden hat wo man alle Souveniers oder andere Dinge kaufen kann. Noch ein kleines Stück weiter liegt die Senzomall in der sich auch ein Supermarkt und McDonalds befindet. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten. Wir haben unsere alle über den Reiseleiter gebucht und waren sehr zufrieden. Hat alles super geklappt. Als Tipp: wer die Karibik liebt kann diese an einem Tag auf der Insel 'Mahmya' erleben, es war einfach traumhaft.
Die Hotelanlage hat zwei große Pools, einen Raftingkanal und einen riesigen Aquapark mit zahlreichen Rutschen. Der Aquapark bietet wirklich jedem Spaß. Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Wir haben immer einen guten freien Platz gefunden. Auch Handtücher sind am Strand und am Pool all inclusive. Im Animationsprogramm werden täglich Gymnastic, Wasserball, Aquagymnastic, Dart und vieles mehr angeboten. Abends finden immer Shows statt. Die Animateure wechseln ab und zu (innerhalb unseres Urlaubs kam eine ganz neue Gruppe), waren aber alle sehr nett und können alle Englisch.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Janine |