- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Eltern mit kleinen Kindern ist die Anlage aufgrund der Poolanlage mit Rutschpark ganz gut geeignet. Meiner Frau (44), mir (44) und unserem Sohn (15) sind zu viele störende Dinge aufgefallen. Die Anlage war durchweg nicht ordentlich gepflegt. Überall fand man Müll, in den Ecken der Anlage wurde auch hier und da Schrott gelagert. Die Sauberkeit der Pools hätte auch besser sein können. Die grösse der Zimmer war gut, allerdings war auch hier die Reinigung ausbaufähig. Das Essen war an Eintönigkeit (bei geringer Auswahl) kaum zu überbieten. Das Frühstück war ok, wenn mann auf süßes steht. Die Freundlichkeit des Personals war sehr durchwachsen, was allerdings mit dem Ramadan zusammen hängen könnte. Der technische Zustand der Ausstattung war auch nicht gerade optimal. Es fielen immer mal wieder die Klimaanlage, dir Getränkekühlung oder die Eiswürfelmaschiene aus. Die Animation bestand aus einer besseren Schülergruppe. Der Fitness- und Sparbereich ist ein Witz. Bei dem Versuch Extraleistungen zu kaufen (Cocktails), hat man versucht uns über das Ohr zu hauen. Der Fluglärm durch tägliche Linienflüge und zuweilen Ultra laute Militärtiefflieger geben den Rest. Das Preisleistungsverhätnis stimmt überhaupt nicht. Für das gleiche Geld waren wir schon in Anlagen, die 2 Klassen besser sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht