Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aquapark und schöne Poolanlage

Es liegt nicht direkt am Meer , war uns persönlich auch nicht wichtig. Hatten es als Unterkunft für einen Tauchurlaub gebucht. Die Tage die wir jedoch im Hotel verbrachten waren aber angenehm. Waren bereits mehrfach in Ägypten so dass wir die teils desaströsen Bewertungen zu dem Hotel nicht verstehen können.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Bäder sind vielleicht mal renovierungsbedürftig.

• Essen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen. War gut und auch abwechslungsreich. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war immer auf Zack.

• Gut
  • Liegt nicht direkt am Strand. Man kann aber vom Hotel den Shuttlebus zum hauseigenen Strand nutzen. Zur Senzo Mall sind es zu Fuß 10 Minuten.

Super Aqua Park und klasse Pool Anlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Lassen Sie mich die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zuallererst dafür zu danken, dass Sie unser Titanic Resort & Aqua Park für Ihren Familienurlaub im Oktober diesen Jahres gewählt haben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Wir schätzen Ihre Unterstützung für unser Haus wirklich sehr. Vielen Dank! Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Urlaubes in unserem Hause mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnte. Die vollständige Zufriedenheit unserer werten Gäste ist unsere höchste Priorität und wichtigstes Ziel, darum gibt jeder einzelne unserer Mitarbeiter jeden Tag sein bestes für unsere Gäste. Die Meinungen unserer Gäste interessieren uns immer sehr (die positiven als auch die negativen), denn nur so können wir auf ihre Bedürfnisse wirklich eingehen und unseren Service entsprechend verbessern, denn selbstverständlich möchten wir, dass alle Gäste einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen und unser Hotel am Ende mit einem Lächeln verlassen. Wir sind immer glücklich, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und sie sogar übertreffen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Hotelteam. Es sind all diese engagierten Mitarbeiter, die das Hotel so besonders für unsere Gäste machen. Ihre lobenden Worte sind bereits an unser gesamtes Team weitergeleitet worden. Wir freuen uns auch anhand Ihrer Höchstnoten zu sehen, dass Sie auch mit unserer Gastronomie sehr zufrieden waren. Dies wurde bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, denn auch sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen stets abwechslungsreiche Buffets im Lauf des Tages anzubieten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob auch deshalb, da es leider nicht immer einfach ist, die vielen verschiedenen Geschmäcker unserer internationalen Gäste zufrieden zu stellen. Und Ihr Lob an dieser Stelle ist eine weitere große Motivation für unseren Küchenchef und sein Team. Herzlichen Dank! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder als unsere geschätzten Gäste im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Falls wir das Glück haben und Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Haus entscheiden sollten, senden Sie uns bitte etwa drei Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail und wir werden dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotelteam wird Ihnen dann auch einen weiteren, sehr schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub vermitteln. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter. G.R. Manager und Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com