- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal hier und koennen das Hotel nur weiter empfehlen. Das was hier geboten wird ist einfach klasse. Die Sauberkeit und das Ambiente des Hotels waren einfach nur Top. Das Personal war immer freundlich und war stets bemueht die Gaeste zufrieden zustellen. Auch die Animateure waren einfach klasse. Sie haben den Gaesten sehr viel geboten. von Auqua Gymnastik bis das lernen von Zumba.Jedem Abend boten sie uns eine neue Show, die immer super war.Lob an die Animateure!!! Einfach Klasse. Der Strand war super . Auch dort hatte man alles was das Herz begehrt.Alle zehn Minuten kam ein Shuttlebus zum Strand, man kann aber auch ohne weiteres dort hin laufen. Das Personal war hilfsbereit und hatte immer ein kessen Spruch auf den Lippen um uns zum lachen zum bringen. Das Kinderangebot laesst Kinderherzen hoeher schlagen.Der Auquapark ist einfach weltklasse. Also im grossen und ganzen kann man nur eine glatte EINS geben. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team!! Es war ein unvergesslicher Urlaub...Und zum Schluss noch ein grossen Dank an die Animateure Claudia und Daniel und vom Strand dem lieben Ahmed.. Hoffe sehen uns wieder.. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut