- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Besuch in Hurghada und wir würden sofort wieder hin fliegen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, dafür aber TOP gepflegt. Es wird täglich jeden Zentimeter geputzt. Unser Zimmer war mehr als groß genug und sehr sauber. Es wird täglich geputzt und über ein bischen Tringgeld wird sich mit tollen Handtuchskulpturen bedankt:) Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Ausflüge lassen sich super vom Hotel aus buchen. Wir empfehlen den Schnorcheltripp zu machen. Super freundliche Truppe und das Essen war auch top. Die Außenanlage ist der Wahnsinn. Ob die Pools oder der Aquapark. Es wird überall aufgepasst und gesäubert. Die Rutschen werden überall bewacht. Mit den Hotelpersonal an den Rutschen, kann man super Späße machen :)!! Wir empfehlen für die Rutschen und den Strand sich Wasserschuhe mitzunehmen. Der hoteleigene Strand ist mit dem (alle 15 min.)Chuttlebus oder Zufuss schnell zu erreichen. Es ist ein super gepflegter Strand, welcher über einer Poolbar, WC, Außenduschen... verfügt. Das Essen ist auch voll in Ordnung und abwechslungsreich. Wir empfehlen am ersten Tag zur Senzomol zu gehen und sich Mückenspray zu kaufen. Denn trotz der täglichen Insektenbekämpfung in der Anlage (morgens/abends), verirrt sich doch ein Tierchen im Zimmer. Dort bekommt man alles was man bracht, ob Kosmetika, Essen; Trinken... zu billigen bis normalen Preisen. Man kann dort in € oder Ägy.P. bezahlen. Alles im Allem ein super Urlaub in einem freundlichen Land! Wir kommen bald wieder:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut