Jenny (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Strand
War wieder Klasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also waren ja zum zweiten Mal da und waren wieder zufrieden!Würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!Die Poolanlage ist ein Traum für Kinder und Muttis ;-) Diesmal haben wir die großen Rutschen auch mal ausprobiert! Voll cool!Spassfaktor garantiert!Zum Essen; die Temeratur der Speisen könnte etwas höher sein und das Angebot der Speisen könnte etwas abwechslungsreicher sein,vorallem beim Fisch! Öfter mal Fisch,das wäre schön!Ansonsten geschmacklich klasse!Macht weiter so!Danke das wir in die Küche schauen durften und danke an Roomboy Abdul,Kinder ham sich sehr gefreut! Viele liebe Grüße auch an das restliche ganze Team.Und vielen Dank! Fam.R. - kommen gern wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Zuerst einmal möchte ich Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich dafür danken, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal für einen Urlaub zusammen mit Ihren Kindern gewählt haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihre sehr nette Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihren Eindrücken während Ihres Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut mein Team und mich wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns dieses mal wieder so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub wieder sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihre sehr guten Benotungen unseres Service, der Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft unseres Personals, ebenso der Familienfreundlichkeit, der allgemeinen Sauberkeit, der Qualität und Sauberkeit unserer Pools und des Strandes sowie Ihrem Zimmer. Es gehört zu unserem Standard und ist für alle unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere geschätzten Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es ist ebenfalls unser oberstes Ziel und von höchster Wichtigkeit, unseren werten Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn jeder von ihnen arbeitet jeden Tag sehr fleißig, um unseren geschätzten Gästen einen angenehmen und entspannenden Urlaub zu bieten und Ihre ermutigenden Worte sind eine wirklich große Motivation für das Team. Wir freuen uns auch sehr über Ihre gute Bewertung unser Speisenangebot betreffend. Da Sie schreiben, dass Sie in unserer Küche waren, wäre es nun interessant für mich zu wissen, ob Sie denn bei dieser Gelegenheit unseren Küchenchef darauf angesprochen haben, dass Sie gerne öfter Fisch auf unserem Buffet gesehen hätten. Denn wie Sie sicher wissen, freuen wir uns immer über das Feedback unserer werten Gäste und gehen sehr gerne auf deren kulinarische Wünsche ein. Gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiter, denn leider ist es nicht immer ganz einfach, all den verschiedenen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, daher freut uns Ihr Lob ganz besonders, denn es ist eine weitere große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Ich kann mich auch noch sehr gut an Sie und Ihre Kinder erinnern, als Sie kurz vor Ihrer Abreise noch zu einem kurzen Gespräch in meinem Büro vorbei geschaut haben. Sollten Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hause entscheiden, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich wieder vorab kontaktieren, ich werde dann dafür sorgen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung sowie meine allerbesten Wünsche an Sie und Ihre Kinder. Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald ein drittes Mal als unsere Gäste im PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihren Kindern einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 010 340 8900/1/2/3/4 Fax: (002) 010 340 8909 E-mail: gm.titanic@yahoo.com