Super schöner Urlaub, extrem schöne Anlage. Wir hatten ein Swim up Zimmer, es war ein absoluter Traum. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Am Pool sowie am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kein lästiges reservieren!!! Für Kinder gibt es 2 Wasserspielplätze. Außerdem kann man den Aquapark vom Nachbarhotel nutzen. Die Animations Musik müsste etwas leiser sein. Die läuft durchgehend von 10 Uhr bis 16 - 17 Uhr. Wenn man entspannen möchte ist es etwas störend. Aber das ist so ziemlich das einzig negative. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hallo Astrid, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Resort genossen haben und Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist schön zu wissen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vorhandenen Annehmlichkeiten zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Lautstärke der Animationsmusik und werden dies selbstverständlich für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges und köstliches Speiseangebot empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com