Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Titanic Royal, super Wetter und eine unvergessliche Zeit. Wir werden wieder kommen. Danke auch an Eva fur die herzliche Verabschiedung, und bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Familien Zimmer war gross, modern eingerichtet, und würde täglich gereinigt und aufgeräumt. Ein bisschen Trinkgeld oder Schweizer Schokolade, dann gits auch schöne Bett Dekos für gross und klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl, für jeden was dabei. Klaar zum Empfehlen ist der Mongole!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde jeder Wunsch erfüllt!! Alle waren super nett, egal um welche Zeit oder Ort. Die Kinder wurden ständig unterhalten. Einen riesen Dank an meinen Freund Fady (332) welcher uns am Strand immer verwöhnt, und jeden Wunsch erfüllt hat. Eslam (287) hat uns immer ein schöner Platz am Strand Organisiert. Auch Elhoseny (316) von der Lobbybar und Ebrahim (340) vom Hauptrestaurant leisten Top Arbeit.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ist ruhig gelegen, ausser man hätte ein Zimmer an der Strasse. Unternehmen kann man viel. Titos Water Sports hat viele Angebote, und das Hotel Taxi ist auch verfügbar.
Bei Titos Water Sports, gibts viele Angebote, Wir buchten die Safari auf Quads, welche ein Traum war! Auch das Spa war traumhaft, entspannung puur.
Aktivitäten am Strand
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie Ihre unvergesslichen Erfahrungen im Titanic Royal mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub voller unvergesslicher Momente hatten und das Wetter während Ihres gesamten Aufenthalts herrlich war. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine ruhige und komfortable Umgebung zu bieten, und freuen uns, dass Sie unsere Lage, abgesehen von den Zimmern zur Straße, als ruhig empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere engagierten Teammitglieder, Fady, Eslam, Elhoseny,Ebrahim als auch meinerseits. Es ist ermutigend zu wissen, dass sie positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen und dafür gesorgt haben, dass jeder Wunsch mit Begeisterung und Sorgfalt erfüllt wurde. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihren außergewöhnlichen Service, und Ihre Anerkennung für ihre Bemühungen wird sie gerne weitergeben, da sie ihnen eine wunderbare Motivation ist. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das kulinarische Angebot, insbesondere im mongolischen Restaurant, gefallen hat und dass Ihre Erlebnisse mit Titos Water Sports und im Spa Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Engagement, all unseren Gästen abwechslungsreiche und angenehme Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu einem fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com