Eine tolle Anlage sauber gepflegt super elegante Einrichtung richtig modern man findet sich schnell zurecht wir waren das 2 mal da und es war wieder mega das gesamte Personal immer zuvorkommend ein Lächeln im Gesicht und erfüllen jeden Wunsch
FÜR unseren Geschmack tolle Zimmereinrichtung modern und ein super bequemes Bett man hat alles was man braucht Minibar Safe Bad ist im vorderen Bereich offen was aber auch dem Zimmer den gewissen Charme gibt
Essen mega für jeden was dabei geschmacklich und optisch 5sterne Die Ala carte Restaurants können wir alle empfehlen 5sterne und mehr Waren schon öfters in Ägypten und in den Hotel kann man von Salat über Getränke mit Eiswürfel alles Essen und Trinken
FÜR UNS WAREN ALLE TOP Eva die Gästebetreuung wie immer TOP Abdullah Mohamed TOP Barkeeper die anderen sind auch alle mega es macht jeder sein Job brillant haben uns egal wo ob Strand Pool oder Lobbybar Rezeption Housekepping immer willkommen gefühlt jeder war super nett
Ca 15min vom Flughafen entfernt vom Hotel ca kommt man zu Fuss zur SenzoMall ansonsten Taxi geht immer egal in welche Richtung man möchte
Vor Ort Anbieter top Auswahl wir hatten über Reiseleiter Bootstrip Eden Insel mit schnorcheln Bananaboot etc gebucht können wir nur empfehlen Wir waren mit Freunden und hatte alle je 5 Massagen medizinisch mit Familie Room gebucht Pediküre Gesichtsbehandlung war alles sehr zu empfehlen top wellnesscenter für Agypten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Enrico und Nicole |
Lieber Enrico und Nicole, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir können nicht in Worte beschreiben wie dankbar wir sind und es uns glücklich macht. Es ist immer unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und einen tollen Urlaub bei uns verbringen insbesondere wenn es auch der 2.te Aufenthalt ist, weil immer unser Ziel ist, den vorherigen zu toppen. Das gesamte Team freut sich sehr über all Ihre positiven Worte und Lob. Wir hoffen, dass wir auch die Ehre erhalten Sie ein 3.tes mal bei uns begrüßen zu dürfen und selbstverständlich können Sie davon ausgehen, dass auch dann wieder jeder einzelene alles geben wird um neue schöne Erinnerungen zu schaffen. Schreiben Sie gerne ca. 4 Wochen vor Anreise eine Email falls Sie Zimmeranfragen haben und auch um gemeinsam Ihre Buchung sicherzustellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com