Irina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal immer noch toll!

Wir sind mit unserem fünfjährigen Sohn bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ine sehr schöne und saubere Anlage, der Service ist super, die Mitarbeoterzsind sehr bemüht und fragen immer nach Wünschen. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Animationsteams, alle sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE NOCHMAL!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Irina

Liebe Irina , Vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten, dass Sie ein 2.tes mal bei uns gewesen sind und auch dann wieder überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter freuen sich auch immer die Gäste wieder zu sehen und sorgen dann natürlich erneut für einen erholsamen Urlaub. Es erfüllt uns mit Stolz, dass dies genauso bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre lobenden Worte zum Animationsteam freuen uns sehr, täglich geben diese sich alle Mühe, den Gästen einen rundum Paket anzubieten und die Gäste zu unterhalten. Wir bedanken uns erneut bei Ihnen und es wäre uns eine große Freude Sie zum späteren Zeitpunkt erneut zum 3.ten mal mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com