Sascha
Verreist als Familie • Januar 2025
Ausserordentlich perfekter Service und Essen

Der Kontakt zum Manager und zum Arzt waren außerordentlich freundlich, die Servicekräfte waren auch super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war jeden Tag perfekt gerichtet. Die Reinigungskraft hat täglich die Handtücher zu Herzen oder Tiere geformt. Immer frisches Wasser zum Trinken gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. An alle Zielgruppen wird gedacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Von der Reinigungskraft bis zum Manager; alle waren sehr hilfsbereit und freundlich und standen immer zur Verfügung.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und der Verpflegung während Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und der Vielfalt sowie Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und alle Gäste bestmöglich zu betreuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com