Die Zimmer sind Modern und funktionell eingerichtet, was wir sehr mögen sind die harten Matratzen. Die Verpflegung im Büfett Restaurant waren vielfältig und gut. Die a la Karte Restaurant haben uns der Mongole und der Japaner sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ala mit der Personnummer 350 hat uns am Pool und Abends in der Lobbybar sehr gut versorgt. Insgesamt eine schöne und sehr gepflegte Anlage Rund um haben wir einen schönen Urlaub gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Danke für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist uns immer eine Freude wenn die Hotelanlage, Personal sowie deren Service positiv erwähnt werden, denn täglich geben diese mehr als ihr Bestes um all unsere Gäste zufrieden zu stellen, einen guten Service zu bieten und es an nichts fehlen zu lassen. Dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und 5 von 6 Sternen vergeben haben, ist dann ein erreichtes Ziel. Mit Sicherheit können wir beim nächsten mal den fehlenden Stern noch erreichen und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com