Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Bestes überschaubares Hotel in Hurghada

Gut

Ich war nun schon zum 7. mal dort, denn es gibt dort alles, was man für einen schönen Urlaub braucht und ich werde immer wieder dieses Hotel buchen !

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Es wurde immer sofort Auskunft gegeben und geholfen

• Vom Flughafen ist das Hotel in 15 Minuten erreichbar

• Gut

• Sport

Der Hauptpool ist ganzjährig beheizt, in der Spa Anlage kann man sich sehr wohltuend massieren lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Hallo Helmut, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch auf der Titanic Royal. Das Team ist sehr stolz auf alles, was wir im Titanic Royal tun, und es ist so schön zu lesen, dass unsere harte Arbeit und Leidenschaft durch Ihre freundlichen Worte anerkannt und belohnt wird. Wir sind voll und ganz dem Streben nach Service-Exzellenz verpflichtet, und Ihre positiven Worte motivieren uns wirklich, jeden Tag besser zu werden, und ich habe Ihr Feedback mit großer Wertschätzung persönlich an das gesamte Team weitergegeben. Titanic Royal ist Ihr Zuhause in Ägypten und Ihre Titanic-Familie freut sich schon jetzt wenn Sie bald wieder bei uns sind. Alles Liebe und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com​