Karina (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen wunderschönen Urlaub!!!!!!

Sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Super freundliches Personal, wobei wir den Kellner mit der Nummer 330 von der Strandbar hervorheben möchte. Wir hatten ein super Familienzimmer mit Meerblick welches immer zu unserer vollsten Zufriedenheit von einen ganz netten Mitarbeiter gereinigt wurde. Speisen und Getränke abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Spitze.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer kostbaren Zeit genommen haben, um diese charmante Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie eine erstaunliche Erfahrung in mit den Speisen, Getränken, der Zimmerlage sowie Reinigung gemacht haben. Wir bedanken uns auch für die besondere Erwähnung von Kellner 330 von der Strandbar, der sich sehr gut um Sie gekümmert hat während Ihres Aufenthaltes. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass Sie Ihren nächsten auch wieder bei uns verbringen werden. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com