Für Familien super geeignet. Essen super. Direkter Zugang zum Strand. Viele Bars. Viele Pools und genug Platz. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ausstattung super, gelegentlich kleine Renovierungsarbeiten notwendig. Kein deutsches TV.
Essen war wirklich super und auch vielseitig. Es gibt 4 A la Carte Restaurants zusätzlich zum normalen Buffet mit wechselnden Themenbereichen.
Unterschiedlich, nur ein paar Mitarbeiter haben einen wirklich sehr guten Service gemacht.
Im Hotel super. Das Hotel an sich liegt leider sehr abseits und alleine.
Haben wir nicht genutzt, aber ein Animationsteam war vorhanden und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Franziska, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Service und den gelegentlichen Renovierungsarbeiten nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir sind froh, dass Sie die familienfreundlichen Annehmlichkeiten und die schöne Lage am Strand genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com