Unser Zimmer wurde perfekt gesäubert. Sehr freundlicher Mitarbeiter 179. Er hat sich sehr Mühe gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr ausreichend und war gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich sehr schön. Ausreichend Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand war sehr schön. Genug Sonnenschirme vorhanden. Genug Platz. Wasser sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Sie geben sich wirklich Mühe, die Gäste zu animieren. Mit ihnen kann man sich sehr gut unterhalten. Programm immer sehr gut. Großes Lob an Vanessa. Sie macht ihre Arbeit hier sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das hotel ist gut zu finden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Susann |
Dear Susann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem freundlichen Service unseres Mitarbeiters, Herrn 179, zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Gemütlichkeit und den Zustand des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Güßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Manager - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com