Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Ein idealer Ort zum Entspannen mit freundlichem Personal

Hier kann man sich gut erholen, sowohl die Poolanlage als auch der Strand laden perfekt dafür ein. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants sind abwechslungsreich und lecker. Auch das Zimmer wird täglich gereinigt und der Roomboy fragt jeden Tag nach, ob man noch Wünsche hat. Komme immer wieder gerne hier her.

Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als idealen Ort zum Entspannen empfunden haben. Unser Poolbereich und der Strand sind tatsächlich so gestaltet, dass sie eine ruhige Atmosphäre bieten und es freut uns sehr, dass Sie diese in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser Team und Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich an sie weitergeben. Ihr Engagement für einen freundlichen und aufmerksamen Service macht unser Resort so besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Besuchs gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speiseangebote sowie der tägliche Reinigungsservice gefallen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind stets bemüht, dass sich jeder Gast wohlfühlt und bestens betreut wird. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com