Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Ein umfassend schöner Aufenthalt

Eine sehr schöne Anlage, gut gelegen mit direktem Strandzugang und sehr nettem Personal. Es ist alles sauber und gepflegt.

• Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten, großzügige Räume, WC und Bad getrennt, Balkon

• Gut
  • Es gibt in diesem Hotel vier Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant mit Buffet. Außerdem gibt es Snackstationen wie z.B. Waffeln oder Eis

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. 15min mit dem Auto vom Flughafen.

In diesem Hotel gibt es ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, eine Spielehalle und den ganzen Tag Programm mit dem Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als aufmerksam und hilfsbereit empfunden haben und die vielfältigen gastronomischen Angebote, darunter unsere Themenrestaurants und Snack-Stationen, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die geräumigen Zimmer und die günstige Lage zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir legen großen Wert auf ein sauberes und gepflegtes Hotel und freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm unseres Animationsteams gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com