Bruno Hermann (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Hotelanlage für Groß und Klein

Gut

Ein rundum tolles Hotel mit schöner Poolanlage besonders für Kinder und direkt an Strand. Zimmerservice, Poolservice und der Service im Restaurant sind sehr engagiert u freundlich. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.

• komfortable große Betten, in denen man sehr gut schläft. Schöner Blick vom Balkon auf die Poolanlage

• Große und abwechslungsreiche Buffetauswahl

• alle Wünsche wurden hilfsbereit und freundlich erfüllt

• Kurze Anfrahrt vom Flughafen

• Gut

Tagesanimation: Wassergymnastik, Yoga, Darts, Wasserball usw. Kinderclub Abendanimation ist noch ausbaufähig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bruno Hermann

Hallo Christiane, es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit eine Bewertung zu schreiben. Das Sie von einem rundum tollen Hotel berichten spiegelt all unsere Bemühungen wider um für jeden einzelnen Gast ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Das ist immer unser Ziel und es gibt nichts besseres als dies auch zu erreichen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns ganz bald wieder bei uns begrüßen werden. Sie können sich sicher sein, dass das gesamte Team auch dann wieder alles geben wird um diesen Unvergesslich zu machen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com