Sehr freundlicher Empfang mit kostenlosem Upgrade. Es gibt eine deutsche Gästebetreuerin (Eva), die ich zwar kennengelernt habe aber nicht in Anspruch nehmen musste, da soweit alles gepasst hat. Das Hotel, für mich als Alleineisende und meinem Wunsch nach Ruhe und Erholung, kann ich durchaus weiterempfehlen.
ich hatte das Glück ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit direktem Meerblick zu bekommen, anstatt ein Economy-Einzelzimmer
Das Hauptrestaurant hat meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas geboten, Was Brot- oder Süßspeisen anbelangt kann ich nichts dazu sagen. Joghurt, Quark, Obst und frisch zubereitete Eierspeisen sind mir wichtig und wurden angeboten. Hätte mir etwas mehr exotische frische Früchte, wie Ananas etc. gewünscht. Diese gab es zwar, aber leider nicht frisch, sondern aus der Dose. Der Besuch der anderen Restaurants musste vorab reserviert werden. Ich hatte das Glück zweimal das griechische Restaurant besuchen zu dürfen, welches ich auch sehr empfehlen kann. Der mongolische Grill war nicht so meins, vielleicht auch deswegen, weil mir dies komplett fremd war. Den Italiener und Asiaten habe ich nicht besucht. Als Einzelperson habe ich immer ein Plätzchen gefunden.
Das Zimmer wurde zuverlässig und gründlich gereinigt. Mein Wunsch, die Minibar nur mit Wasser und Coke Zero zu befüllen, wurde erfüllt, was mich sehr gefreut hat.
für mich war der Transfer maßgebend und dieser war sehr kurz. Die Umgebung des Hotels hat mich nicht interessiert, da ich nicht vor hatte, die Anlage zu verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christiane vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihrer Woche bei uns erholt und wohlgefühlt haben. Ihr Lob über den freundlichen Empfang, die Zimmerreinigung sowie die kulinarischen Angebote in unserem Hauptrestaurant und dem griechischen Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der frischen Früchte gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com